Салат слоеныйс курицей
Ингредиенты:
1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки
1.Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
2.Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
3.На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
4.Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
5.Смазать измельченную курицу майонезом.
6.Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
7.Выложить жареные лук с морковью.
8.Смазать этот слой майонезом.
9.Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!